详细内容
申请公开中港置业CCpark二期的项目最初的规划报建图
近期我们业主在中港二期项目收房时,发现小区与当初广告提到的楼盘规划宣传出现了严重不符,我们怀疑开发商涉嫌在未经业主同意的情况下擅自变更规划,先特此申请政府部门公开该楼盘最初的规划报建图,以便我们业主进行合理维权。
写信时间:2018-09-22 12:14:58
 

你好,根据政府信息公开相关规定,您在申请政府信息公开时,请提供您的有效身份证件及与您生产、生活等特殊需要相关的证明材料(国土证、房屋产权证或购房合同、拆迁安置补偿协议书等),并对所需政府信息的具体内容和用途进行准确描述(建设项目具体位置、范围、点位进行准确描述)。请您备齐以上材料后到成都市人民政府官网(http://www.chengdu.gov.cn/)申请信息公开。你也可以直接到成都市城建档案馆现场查询相关资料。

信件状态: 已办结    回复单位:局办公室    回复时间:2018-09-27 14:39:17
信件再次咨询列表:
信件编码:
查询码: