详细内容
关于新北小区增绿方案的建议
2017年6月,成都发布了“增绿十条”“300米见绿、500米见园”,旨在建设环保城市,增强市民的获得感。 新北小区、新盛小区位于四路之心,东西南北分别被紫瑞大道、三环路南五段、机场路、成雅高速大件路环绕,该区域长宽分别为1.1千米,基本为住宅区,人口约6-7万人,人口密度大,约5.1万人/平方公里,远大于成都市平均人口密度。 但在这拥挤的1.2平方公里区域里,有拥挤家属院、有学校、有社区,但却没有一个公园可以让市民们溜达和观光,根据成都市增绿十条,为实现成都市300米见绿,500米见园,建议规划部门考虑在新北小区建设“新北公园”,为老人、上班族以及孩子们提供一个可以身心放松的地方。目前新北小区原菜市场有一块方形空地,铁路周边也有一块条形空地,是否可以进行规划设计呢?盼回复,谢谢。
写信时间:2017-12-24 17:25:19
热心网友,您好!近期可实施建设的小游园、微绿地点位已经确定,我们将充分考虑您的建议,对该点位进一步进行摸排和梳理,纳入下一步的工作计划之中。感谢您对我们工作的关心和支持,祝生活愉快!
信件状态: 已办结    回复单位:建筑规划管理处    回复时间:2018-01-23 11:05:45
信件再次咨询列表:
信件编码:
查询码: