详细内容
建议在高新区配备书城和图书馆等文化项目

为了高新区的配套更为完善,也为了成都市的文化水平再上一层楼,建议仿照深圳书城,建设一个大型的图书馆和书城(不是小型书店),各地配备自动化的图书借阅器。

 

城南国际,商业、旅游业(水街)、高端文化(大魔方)都是很好的具有城市文化象征的规划。但仔细去找触手可及的非商业目的的文化氛围反而感觉稀缺。一个大的书城、图书馆和美术馆的建立,再配套上儿童中心,更利于文化的传播和城市精神文明建设,也更朴实实用,也使得国际城南更加有内涵,有底蕴。

 

当然,如果在高新区不能建设,也可以在成都其他地区建设这类项目。其他地区配备图书自助服务设备,提高成都的文化氛围。

 

感谢您的审阅

 

 

写信时间:2013-01-23 10:02:12

高颖:

      按照职责划分,此件应由高新区负责处理。

 

信件状态: 已办结    回复单位:局办公室    回复时间:2013-01-29 14:22:44
信件再次咨询列表:
信件编码:
查询码: