详细内容
咨询金牛区上三洞桥周边区域最新详细规划
你好: 我想咨询下以下区域的最新的详细规划: 1)成华区荣华大厦以西至高车东路沙河畔的详细规划,何时会按照规划建设? 2)金牛区解放东街以北,二环路以南,二环路北四段70号院以东组成的上三洞桥周边的详细规划,何时会按照规划建设? 具体区域请见附图,能否尽量提供较为详细的规划信息,如规划图之类的,盼复,非常感谢。
写信时间:2018-10-08 16:59:37

蔡柏平:

     您好!针对您 “咨询金牛区上三洞桥周边区域最新详细规划”的来信已收悉,现将有关情况答复如下:
     关于金牛区解放东街以北、二环路以南、二环路北四段70号院以东组成的上三洞桥周边片区的详细规划信息请携带相关证件到成都市规划信息技术中心查询;地址:成都市高新区蜀绣西路69号。
信件状态: 已办结    回复单位:金牛分局    回复时间:2018-10-10 11:32:16
信件再次咨询列表:
信件编码:
查询码: