详细内容
关于地铁5号线二江寺站西侧增设地铁出入口的建议
随着华府板块的发展,剑南大道西侧的居住人口日益增多。区域内住宅小区包括中铁骑士府邸、华汇天地、清河小区、格林城、长顺家园、中海右岸、万锦城等小区。其中还包括双流协和小学、双流协和中学等学校。为了方便这一区域的居住人口出行,建议在二江寺西侧增设地铁出入口。虽然现在现场有很多局限性,但希望政府部门能攻坚技术上的问题,给市民一个好的出行环境。
写信时间:2018-12-29 17:49:55

蒋先生:

您好!首先非常感谢您对成都市城市规划建设的关心和支持,您的来信我局已收悉。经认真研究,现向您回复如下:

成都地铁5号线二江寺站位于剑南大道与南湖西路交叉路口东北侧规划公园地块内,沿剑南大道东侧南北向敷设,共设置有4个出入口。针对您提出的建议,成都轨道集团已在研究剑南大道西侧设置地铁出入口的可行性方案。

再次感谢您对我局工作的关心和支持,希望继续提出宝贵意见和建议。

信件状态: 已办结    回复单位:市政规划管理处    回复时间:2019-01-04 10:18:25
信件再次咨询列表:
信件编码:
查询码: