利用国家秘密基础测绘成果审批办事指南
时间:2017-07-07 09:25:32 [ (双击滚屏)] 点击数:

一、项目概述

(一)项目名称:利用国家秘密基础测绘成果审批

(二)办理单位:成都市规划管理局(成都市测绘地理信息局)

(三)办理窗口:市政府政务中心市规划局窗口(B516)

(四)法定时限:20个工作日

(五)承诺时限:10个工作日

(六)收费标准及收费依据:不收费

(七)窗口电话:86917530、86924844

(八)投诉电话:86924837

    二、法定依据

         (一)《中华人民共和国测绘法》1992年12月28日第七届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过,2002年8月29日第九届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过修订。)第三十一条。

(二)《中华人民共和国测绘成果管理条例》(2006年5月17日国务院第136次会议通过,2006年5月27日中华人民共和国国务院第469号令公布,自2006年9月1日起施行。)第十七条。

三、办理程序

第一步:申请人向市政府政务中心市规划局窗口提交申请材料,申请材料存在可以当场更正的错误的,允许申请人当场更正;材料齐全、符合法定形式的,予以受理并出具受理通知书;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当场一次性告知申请人需要补正的全部材料并出具书面凭证;不予受理的,出具不予受理通知书;未履行告知义务的,自收到申请材料之日起即为受理。

第二步:在承诺时限内,依法作出审批书面回复——《利用国家基础测绘成果审批通知书》。

第三步:经审批同意提供、使用的,持《利用国家基础测绘成果审批通知书》、经办人身份证到市规划信息服务窗口(地址:成都市高新区蜀绣西路69号1楼)领取成果资料。

四、申请材料

(一)《利用国家秘密基础测绘成果申请表》,申请表双面打印,必须经单位法人或分管领导签字并盖公章有效,一式2份,电子文档1份,申请表在成都市规划管理局网站或者成都市人民政府政务服务中心网站上下载;

(二)经办人有效身份证复印件(核对原件)1份;

(三)企业法人营业执照或事业单位法人证书复印件(核对原件)1份;

(四)组织机构代码证复印件(核对原件)1份;

已三证合一的,(三)(四)为一个证书。

(五)测绘成果及资料档案管理制度的证明材料(测绘资质单位提供资质证书复印件即可)1份;

(六)涉密基础测绘成果安全保密责任书1份(必须经单位法人签字并加盖单位鲜公章有效)。责任书在成都市规划管理局网站或者成都市人民政府政务服务中心网站上下载;

(七)使用国家秘密基础测绘成果的项目设计书、协议书、任务书、可研报告、中标文件、合同书或有关部门的项目批准文件1份;

(八)将基础地理信息数据委托第三方进行开发、加工、处理、集成的,须出具第三方的测绘资质证书复印件1份。

以上各材料复印件均应加盖单位公章(鲜章)。

五、适用范围

法人或者其他组织申请利用成都市级国家秘密基础测绘成果。

六、申请条件

(一)法人或其他组织,并有固定的住所;

(二)有从事资料档案管理的专职人员;

(三)有符合国家保密、消防及档案管理有关规定和要求的存放设施与条件;

(四)有健全的测绘成果及资料档案管理制度。

七、注意事项

请严格遵守相关测绘法律法规、严格落实保密制度

八、数量限制

九、权力事项类型

承诺件

十、审批结果

批复(《利用国家基础测绘成果审批通知书》)

十一、事项类型

行政许可

十二、事项编码

006460101

         十三、网上审批

十四、表格名称

利用国家秘密基础测绘成果申请表

    十五、是否上下协同(区市、区市省)

         否

    十六、事项服务分类

         2-16

十七、对外公示流程图

实质审查B

分享到: