对中央环保督察(信20170823064号)举报件处理情况的回复
时间:2017-08-29 14:29:44 [ (双击滚屏)] 点击数:

投诉人反映金牛区金罗路8号成都慵懒酒店客栈外右边房屋“正新鸡排”店现为违法建设,经营中油烟严重扰民、污水排入雨水管道;在客栈内侧房屋上搭建木质房供客人喝茶使用;客栈房屋高于小区围墙,排水排污严重,来往人员多,噪声严重影响居民正常生活。1、对成都慵懒酒店客栈外右边“正新鸡排”店违法建设,我局已于2017年4月14日向搭建的相关当事人发出《限期拆除违法建设决定书》。2、对客栈内侧房屋上搭建的木质房,已于2017年8月24日予以了拆除。3、“正新鸡排”店油烟扰民、污水排入雨水管道问题由区环保部门、市场监管等部门予以查处和纠正,8月24日下午,区政府相关部门对该店予以了关停。4、对客栈房屋高于小区围墙,排水排污严重,来往人员多,噪声影响居民正常生活的问题,由区环保部门予以查处和纠正。

分享到: