对中央环保督察(信20170829018)举报件处理情况的回复
时间:2017-09-04 15:22:06 [ (双击滚屏)] 点击数:

举报人反映“成都市金牛区金琴路社区6栋3单元12号住户违法在楼顶搭建板房,把建筑垃圾堆放在4单元楼顶,不分昼夜制造噪声,周围住户苦不堪言”的信访问题。举报人反映的地址实际应为“金牛区金琴南路社区抚琴西路南1巷1号6栋3单元12号”。6栋共四个单元,在3单元12号住户楼顶搭建有1处彩钢结构的板房。该搭建彩钢板房内放置有部分家具和其他杂物,目前无人居住。在受理本次举报之前,我局已经于2017年1月9日首次受理对该违法建设的投诉,并于2017年2月15日依法做出限期拆除的处理决定。本次受理举报后,我局当即组织金牛区政府治违办、环保、城管等部门和西安路街道办事处相关人员对违法搭建现场进行踏勘,并由社区工作人员对现场垃圾予以清理,加强监督管理,把可能产生的噪声控制并予以消除,同时专题召开现场工作会,研究拆除推进工作。群众诉求得到有效回应。

分享到: