市规划局党组中心组召开专题(扩大)会议认真学习贯彻市委十三届二次全会精神
时间:2017-12-21 16:17:55 [ (双击滚屏)] 点击数:

2017年12月12日,市规划局党组中心组召开专题(扩大)会议,结合工作实际,对市委十三届二次全会精神进行了全面学习领会,提出了贯彻落实措施。会议由局党组书记、局长张瑛主持,局领导和各部门(单位)主要负责人共30余人参加了会议。

会议认为,市委十三届二次全会是一次承前启后、继往开来、凝心聚力的大会,此次会议是在深入学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会精神、全面建成小康社会决胜阶段、奋力开启新时代成都“三步走”战略发展新征程的关键时期召开的一次重要会议。会议深入分析成都在新时代面临的形势任务,围绕建设全面体现新发展理念国家中心城市目标定位,紧扣新时代新使命新要求,进一步丰富和完善了新时代治蓉兴蓉总体工作格局,科学回答了“怎样建设国家中心城市”的重大命题,高起点、高标准谋划了新时代成都“三步走”战略目标。

会议提出如下贯彻落实措施:

一是全局要进一步深入学习党的十九大精神和市委十三届二次全会精神,各级党组织、各部门(单位)要认真组织,切实把会议精神传达到每一名党员干部职工。二是面向社会大力做好对全会审议的《成都市城市总体规划(2016-2035年)》的宣传工作。三是对表全会精神,认真梳理2018年工作,制定任务书和时间表,明确目标要求,确保全会精神落地落实。四是全面梳理2017年年度目标任务完成情况,查漏补缺,确保年度目标任务全面完成。五是年终岁尾,特别是元旦春节将至,各部门(单位)要切实加强党风廉政建设,认真落实八项规定,坚决杜绝违纪违规问题发生。


分享到: