致市规划局全体干部职工及家属的公开信
时间:2018-02-13 10:11:06 [ (双击滚屏)] 点击数:

酉鸡载誉去,戌狗踏春来。值此新春佳节到来之际,中共成都市纪委派驻市建委纪检组向各单位领导及全体干部职工致以节日的慰问和美好的祝愿!并向您们的家人致以诚挚的祝福。

回首2017年,新一轮城市总体规划编制工作取得积极成效,被住建部确定为城市总规编制试点城市;围绕建设国家级中心城市不断优化市域空间结构,构建起“层次清晰、体系完善、上下衔接、全域覆盖”的四级规划体系;修订完成《成都市城乡规划条例》;强化绿地生态规划,筑牢“两山、两网、两环、六片”的市域生态格局……这些成绩的取得,是全体规划干部职工凝心聚力,团结拼搏,奋勇争先,共同努力的结果,在此致以崇高的敬意!

春节既是阖家团圆、欢乐祥和的日子,也是纠正“四风”,落实中央“八项规定”精神的重要节点。为此,市纪委专门下发了《关于纠正“四风”确保元旦春节风清气正的通知》。当前来之不易的作风建设成果需要大家共同捍卫,一刻不能放松,半步不能退让。真诚希望广大干部职工和家属理解我们、支持我们,爱护家人,以实际行动确保中央“八项规定”精神不折不扣的落实,与我们一道,共同撑起一片清廉幸福的天空,过一个廉洁文明、风清气正、幸福安康的新春佳节。

恭祝大家身体健康,工作顺利,阖家欢乐!


中共成都市纪委派驻市建委纪检组

2018年2月13日

分享到:
.