市规划局组织召开2018年保密工作会
时间:2018-05-03 09:55:40 [ (双击滚屏)] 点击数:

4月25日,市规划局罗克雄副巡视员组织召开2018年市规划局保密工作会,传达学习中央、省、市保密工作会议精神,安排部署2018年保密工作。局机关各处室、五城区分局、各直属单位主要负责人及保密工作人员参加了会议。

会议传达学习了2018年中央、省、市保密工作会议精神,通报了我局保密检查情况,组织签订了《保密责任书》、《保密承诺书》。罗克雄副巡视员就2018年全局保密工作作出安排部署,提出工作要求。一是要认真学习贯彻落实中央、省、市保密工作会议精神,加强保密管理,确保中央和省委、市委关于保密工作的决策部署落地落实。二是要进一步推动落实保密主体责任,将保密工作融入日常业务中,坚持保密管理常态化。三是要重点抓好涉密文件、涉密计算机(载体)和涉密人员管理,严格落实保密规定。四是开展保密宣传教育培训,提升全局干部职工保密意识和防范能力。五是按照保密工作要求,组织开展保密自查自评和检查工作,建立保密自查自评长效机制,通过检查促落实。

分享到: