市规划局张瑛局长带队到四川大学对接川大博物馆选址
时间:2018-05-11 15:12:00 [ (双击滚屏)] 点击数:

2018年5月8日,为贯彻落实市委主要领导在四川大学召开的校地合作座谈会有关要求,市规划局会同市文广新局、武侯区政府,在四川大学望江校区行政楼就该校提出的人文自然博物馆选址建设方案开展了调研及座谈。

会议听取了四川大学对博物馆建设的需求和构想,与会人员进行了讨论与研究,形成了明确的选址意见。市规划局张瑛局长指出,要按照公园城市理念,结合锦江绿道建设,统筹考虑展示、研发、教学等功能,强化地下空间利用及新老建筑之间的协调,将博物馆打造为开放式文化地标及景点。

市规划局局长张瑛、市文广新局副局长张学文、武侯区副区长蒋明、四川大学副校长侯太平及相关单位参加会议。


                                                                                                                            武侯分局

                                                                                                                         2018年5月8日

分享到:
.