市规划局开展“公园城市·梦想人居” 友善优雅市民文明大讲堂活动
时间:2018-07-18 10:06:31 [ (双击滚屏)] 点击数:

7月13日, 由成都市规划管理局机关党委主办、成都市市政工程设计研究院党总支承办,以“公园城市·梦想人居”为主题的“友善优雅市民文明大讲堂”活动在成都市市政工程设计研究院5楼会议室举办,全局各部门共120人参加了本次活动。

本次大讲堂由两个部分组成:一是通过围绕生态环保主题原创舞台剧和时装秀的表演,引导干部职工树立生态文明绿色发展理念,倡议全民增强节约意识、环保意识、生态意识,从我做起、从现在做起、从身边事做起,共建美丽和谐宜居的公园城市和梦想人居的乐园;二是举办了由原市园林局局长杨玉焙同志以“山水林田湖城形成生命共同体”为主题的讲座,增强了干部职工构建绿满蓉城、花重锦官、水润天府的城市格局的动力和信心。大家纷纷表示要为建设美丽合谐宜居的公园城市作出更大贡献。

分享到: