市规划局组织召开2018年保密培训暨法治宣传会
时间:2018-07-27 09:08:55 [ (双击滚屏)] 点击数:

7月13日,市规划局罗克雄副巡视员在局901会议室组织召开2018年保密培训暨法治宣传会,局机关各处室、五城区分局、各直属单位主要负责人及保密工作人员、2018年初任公务员、任职公务员和离岗离职涉密人员参加了会议。

会议组织观看了保密教育片,开展了保密知识培训,听取了各单位保密管理及保密法治宣传工作汇报,并就定密管理等工作进行研究。

会上,罗克雄副巡视员就2018年保密管理工作作出安排部署,提出工作要求。一是要加强保密意识的培养,不断筑牢思想防线,切实增强政治责任意识;二是要严格执行保密各项规章制度和操作规程,履行工作职责;三是要加强涉密资料的使用和管理,做好各个环节的监督把关;四是要加强定密管理,按照相关规定开展定密权申请工作。

通过保密培训和宣传教育,进一步强化了干部职工的保密意识和保密知识,为提升全局保密综合防范能力奠定了坚实的基础。

分享到:
.