市规划局机关党委与青白江规划管理局党支部开展结对联建活动
时间:2018-08-01 16:23:36 [ (双击滚屏)] 点击数:

为学习贯彻党的十九大和省委第十一届三次全会、市委第十三届三次全会精神,强化依托党建结对共建,提升带动中心工作的能力,7月24日,市规划局机关党委与党建联建单位—青白江区规划管理局党支部共同开展了一次党建结对联建活动。

这次党建联建活动安排得丰富紧凑,参观了素有“铁面御史”之称的北宋清官赵抃“清白文化”专题展览;在成都市干部教育培训现场教学基地“青白江区生态绿廊规划建设”现场,实地学习调研了生态绿廊和陆港绿道等慢行交通设施;在中国(四川)自由贸易试验区成都青白江铁路港片区,深入了解了港区在四川深度融入国家“一带一路”建设,作为推进对外开放门户所起的重要作用。

通过此次结对联建活动,市、区两级规划部门基层党组织就进一步做好基层党建工作进行了沟通交流,对下一步提升党建工作水平,党建工作更好地服务保障中心工作有着积极作用。大家表示,将继续扎实开展结对联建活动,相互取长补短,齐心合力为加快规划建设新发展理念的城市提供坚强的组织保证。

分享到: