市直机关工委常务副书记龙蓉蓉同志莅临市规划局检查调研党建工作
时间:2018-08-01 16:57:29 [ (双击滚屏)] 点击数:

2018年7月30日下午,市直机关工委常务副书记龙蓉蓉一行3人莅临市规划局检查调研党建工作开展情况。

工作组一行实地调研了局党建宣传栏、党员活动室、工会活动室等党建阵地,查阅了党建工作相关资料,并与市规划局副局长张佳、机关党委书记项玲和机关党委工作人员进行了座谈。

张佳同志代表局党组对工作组一行莅临检查表示热烈欢迎,并对工委长期的指导帮助表示了衷心感谢。机关党委书记项玲汇报了市规划局党建工作开展情况、特色亮点工作以及存在的问题。

最后,龙蓉蓉常务副书记对市规划局近年来党建工作取得的成效给予了充分肯定,同与会人员就党建融入中心、党建联建活动、党建活动创新等方面展开研讨,并对市规划局党建工作提出了要求、指导了方法,这对市规划局进一步提高政治站位,不断创新党建工作方式方法,努力增强党建引领作用,更好地为规划中心工作服务有着重要的作用。

分享到: