成都市规划管理局关于印发成都市第七批乡村规划师派驻名单的通知
时间:2016-11-14 15:08:49 [ (双击滚屏)] 点击数:

按照《成都市人民政府关于印发<成都市乡村规划师制度实施方案>的通知》(成府发〔2010〕37号)要求,自2010年起,我市相继招聘了六批乡村规划师,他们履职尽责、创新工作,投身乡村规划工作实践,对提高成都农村地区规划建设水平做出了积极的贡献。

2016年9月至11月,各区(市)县根据《2016年第七批乡村规划师招募工作方案》要求,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,经发布公告、报名、初审、考核、公示等程序,招募征集了第七批乡村规划师共25人(名单见附件)。望新上岗的乡村规划师紧紧围绕国家中心城市建设,尽快熟悉工作环境,转变工作角色,深入掌握成都乡村规划“区域统筹”、“产村相融”、“小组微生”等理念并指导扶贫开发、建设美丽新农村等工作实践,切实在成都乡村规划工作中创造出优异的成绩。


附件:成都市第七批乡村规划师派驻名单

                                                  成都市规划管理局

                                                                                                 2016年11月14日


分享到: