万小鹏同志参加市政院党总支“两学一做”专题学习教育
时间:2016-05-16 10:02:18 [ (双击滚屏)] 点击数:

5月16日下午,市政院党总支组织召开“两学一做”学习教育专题会。局党组成员、总规划师万小鹏、市政处处长潘振、市政处挂职干部税彦斌出席会议,院党总支委员和各党支部委员参加了会议。

会上,万小鹏同志作了题为《坚定理想信念,加强党性修养》的“两学一做”学习教育专题党课报告。万小鹏同志从“什么是理想信念”入题、到“为什么要坚持理想信念”、“怎样坚定理想信念”等方面,全面阐述了坚定理想信念、加强党性修养的重大意义。

万小鹏指出,加强理想信念教育,基础在学,关键在做。要做到理论联系实际,把学习教育与业务工作紧密结合起来,与履职尽责结合起来,努力把学习的收获转化为适应新形势、解决新问题的方法和成果。市政院作为规划局主要的技术支撑单位,要充分发挥其技术特长和技术优势,在履行好工作职能上下功夫,找准服务大局的切入点,为成都市政规划事业发展做出积极贡献。

万小鹏强调,当前,市政院承担了成都市地下综合管廊试点城市、地铁、天府新区等建设中的大量市政工程设计任务,希望全体党员尤其是党员干部要不断加强理论学习,加强党性修养,保持与时俱进的精神状态,为规划设计事业再创新的佳绩。(市市政院提供)


分享到: