市规划局举办《中国共产党章程》学习辅导报告会
时间:2018-01-24 18:15:46 [ (双击滚屏)] 点击数:

2018年1月18日,市规划局党组召开中心组专题(扩大)会议,邀请四川省委党校储连伟教授作了“牢固树立党章意识,切实增强党性修养”专题报告,对学习新修订的《中国共产党章程》进行了辅导,全局副处级以上党员干部和各级基层党组织党务工作者共120余人参加了会议。

党章是我们党的“根本大法”,是落实党要管党、全面从严治党总要求的基本遵循。储教授从党章的地位作用、历史演变和十九大对党章的重大修改等方面做了详细阐述,使与会的每名党员对党章的地位作用有了更深刻地理解,对党章规范党员的思想和行为、增强党性修养有了更清醒地认识。

通过辅导学习,广大党员干部纷纷表示,要自觉把深入学习宣传贯彻党的十九大精神与学习贯彻省委十一届二次、市委十三届二次全会精神结合起来,强化党章的学习领会和贯彻落实,进一步规范基层党组织、党员干部的思想和行为,牢固树立“四个意识”,持续增强党员意识和党性修养,不断提高基层党组织凝聚力战斗力,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开篇引序。

分享到: