市规划局开展机关党组织结对联建活动
时间:2018-04-17 10:09:56 [ (双击滚屏)] 点击数:

2018年4月12日,市规划局机关党委书记项玲带队赴青白江区规划局与该局党支部负责人、支委及部分党员代表召开了机关党组织结对联建活动座谈会,就班子建设、制度建设和党风廉政建设等基层党组织规范化建设方面进行了沟通交流,并对机关党组织结对联建活动进行了安排部署。

下一步,市规划局机关党委与青白江区规划局党组织将按照市直机关工委关于机关党组织结对联建活动要求,深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神,以“实心干事、科学作为,为大局谋、为中心服务”为总要求,以“资源整合、优势互补、共驻共建、共同提高”为原则,以“五联”为主要内容,扎实开展结对联建活动,不断提升机关党组织组织力,不断提高服务中心、建设队伍的党建工作水平,为加快规划建设新发展理念的城市提供坚强的组织保证。(局机关党委)

分享到: