“挑战自我 熔炼团队” 做“实心干事、科学作为”的好青年
—成都市规划管理局开展庆“五四”青年节户外拓展活动
时间:2018-05-09 13:48:17 [ (双击滚屏)] 点击数:

青春正当时,逐梦新时代。在第99个“五四”青年节到来之际,成都市规划管理局机关党委联合机关团委共同组织了“挑战自我熔炼团队”为主题的青年干部职工户外拓展训练,进一步强化青年干部职工“实心干事、科学作为”的责任担当,培塑崇尚实干、用心做事、善谋善成的精神斗志。

怀着激动的心情,来自局机关各处室和分局的34名青年干部职工代表乘车前往华阳映月湖拓展基地开展拓展训练。出发前,局党组成员、机关党委书记项玲专程登车看望青年干部职工代表,并代表局党组向局系统广大青年干部职工致以节日的祝福和问候,对青年干部职工在推动局各项工作发展作出的贡献予以肯定,希望大家通过训练真正实现挑战自我、熔炼团队。

在为期1天的培训中,34名队员在教练的带领下被分成2个队,通过各队的一番头脑风暴,产生了各具特色的队名和鼓舞人心的口号。 随着“钢铁侠”、“黄蜂队”两支队伍的组建成功,拓展训练拉开了序幕。

时间虽短、挑战无限!2队队员在队长的带领下分别挑战了8米高空项目“高空断桥”、“空中单杠”、“极速传真”、“挑战NO.1”等五个培训项目,团队成员们集思广益,团结协作,克服心理障碍,不逃避不放弃,大胆挑战自我,相互加油鼓劲,攻克了一个个曾经认为不可能完成的项目,用智慧和汗水换来了成功的喜悦和自我认识的飞跃。

这次拓展训练,增强了大家的团队协作意识,使大家认识到了彼此信任、团队合作和勇于创新的重要性。每一项训练,都是一次磨炼;每一次磨炼,都带给大家一次震撼。参训青年干部职工纷纷表示,要把此次拓展训练的所感所悟运用到实际工作中,用自己的实际行动立足本职岗位“实心干事、科学作为”,为建设美丽宜居的公园城市作出积极的贡献!

分享到: