提升魅力 做优雅女性
——市规划局举办“友善优雅市民文明大讲堂”专题讲座
时间:2018-05-14 16:58:03 [ (双击滚屏)] 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步弘扬中华民族传统美德,倡导健康文明生活方式,帮助广大女性干部职工修炼个人魅力,提升气质形象,5月10日下午,成都市规划管理局结合正在开展的友善优雅市民文明大讲堂活动,举办了以“提升女性魅力做最美的自己”为主题的专题讲座。局机关各处室、分局及局属单位女性干部职工代表共计80余人参加。

成都格颜美育文化传播公司创始人、培训总监甘红曼女士围绕如何找到适合自己的色彩、色彩搭配的技巧以及丝巾的系法和搭配等方面进行了讲授,并与现场干部职工进行了交流和互动,使大家在轻松愉悦的氛围中进一步升华了对美的理解和认识。

这次活动的开展,对提升干部职工个人文明素质和机关整体文明程度建设,促进友善优雅观念深入人心具有较好的作用。大家纷纷表示,将以更加充沛的精力、更加优美的姿态投入到工作中,认真落实“实心干事、科学作为”指示要求,为建设美丽宜居公园城市做出积极贡献。

分享到: