市规划局党组中心组围绕“大学习、大讨论、大调研”开展专题学习讨论会
时间:2018-05-18 16:46:39 [ (双击滚屏)] 点击数:
       为深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委彭清华书记在成都调研期间的讲话精神和市委关于“大学习、大讨论、大调研”活动相关指示要求,5月15日,市规划局党组中心组组织开展了专题学习讨论会。局党组书记、局长张瑛主持会议。

首先,中心组集中专题学习了新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断、习近平来川视察关于着力保障和改善民生的重要要求以及市委关于“大学习”、“大讨论”活动工作方案。

然后,局中心组成员结合自身分管工作围绕第一个专题“面对助推中华民族伟大复兴的责任之问,确立建设国家中心城市的奋斗目标”进行了交流讨论。中心组组长、局党组书记、局长张瑛同志围绕对牢固树立新发展理念“怎么看”、围绕服务城市战略“怎么办”、具体举措“怎么干”三方面与在场的中心组成员进行了交流。他指出,要按照十九大明确提出的新发展理念,紧贴成都的城市定位,更好地发挥规划的引领作用,优化城市空间结构,引领城市发展,不给城市未来留下遗憾。他强调,规划人一定要业精于勤,要立足实际多调研多研究,朝着规划方向强势推进工作,为建设美丽宜居公园城市作出贡献!随后其他中心组成员相继进行了讨论发言。

分享到: