市规划局召开“七一”表彰大会
时间:2018-07-06 10:53:28 [ (双击滚屏)] 点击数:
 

2018年6月25日,市规划局隆重召开庆祝建党97周年 “七一”表彰大会,对两年来涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。全局机关和规划分局副处级以上党员干部、局属事业单位领导班子成员、受表彰的优秀党员和党务工作者共计120余人参加会议。大会宣读了对 4个先进基层党组织和24名优秀共产党员、24名优秀党务工作者的表彰决定,并对受到表彰的部分代表进行了现场颁奖。

最后,局党组书记、局长张瑛同志对我局党建工作进行了总结,对近两年来各基层党组织紧紧围绕中心,在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设等方面取得的成效给予了肯定,并对继续深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神、进一步加强党的建设和党风廉政建设提出了要求。同时,希望全局各基层党组织和广大党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,对标先进、团结一心,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和省委、市委各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全局的中心任务上来,面对新时代新挑战,迎难而上,坚定信念、奋发进取,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作、更加优异的成绩,在成都建设全面体现新发展理念的城市中作出新的更大贡献。

分享到: